От локального максимума 0.6964 валютная пара AUD/USD начала очередную волну снижения с основным сопротивлением по стартовому уроню нисходящего квадрата 0.6881, который в пятницу продавцы так и не смогли пробить. От этого уровня котировки могут как...
NDX Приветствую, коллеги! На сегодня, мы рассмотрим дневной период, в котором видно, что северные игроки попытались переломить нисходящую тенденцию, тем не менее, есть сомнения в продолжении северного направления, разве только что после определенной...
Наталья, а я тоже рисую трендовые, а потом смотрю скрытые дивергенции. На текущий момент по NZD/CAD у меня особых долгов нет, потому что в этой расширялке в мелкой и всё что надо сделали и в новых расширялках у меня абсолютно ничего нет. Но я...
Приветик. На графике Н4 валютная пара NZDJPY показывает на наличие нисходящей тенденции и медвежьего движения и цена находится в области продаж и по нижней границей индикатора Облака Ишимоку, также в пятницу цена на самом закрытии откатила от...
. Я бы осторожнее относился к словам типа"все" , ведь понятия "все" и "никто"" практически равнозначны. Само по себе название темы несет кучу вопросов и противоречий. Научиться торговать можно очень быстро и это зависит лишь от человека и гаджетов...