Да это конечно как правило рынка, что нужно научиться сохранить свой депозит и неделя от недели делать его больше с помощью бонусов, но может кто и желает, то с помощью реальных средств долитых на депо. Я вот по себе замечала уже что когда у меня...
Я бы на это не рассчитывала так как когда начинается стрижка, то стригут так, чтобы каждый участник рынка получил мысль о необходимости закрытия своих позиций во избежание долгосрочной просадки. Как только эта мысль до всех доходят, то начинаются...
XAU/USD Добрый вечер! Суббота, отличный день для анализа прошедшей недели. Данный инструмент на этой неделе очень хорошо походил. Но! Остался в итоге в пределах диапазона, между уровнем 2863.63 и уровнем 2942.42, который совпадает с максимум года....
Здравствуйте! 14 февраля, то есть вчера, у меня тоже ни одной сделки не было. По поводу настроек в моём исполнении, посмотрите мой пост, который чуть выше в этой...
GOLD, на этой неделе, очень красиво продвигалось в границах бокового канала. Ещё в начале недели, золото определилось с верхней границей боковика, то есть уровнем сопротивления 2938, и после этого начал формироваться диапазон. В итоге, была...