Привет, Юрий. А кто-то по этой стратегии лучше торгует? Покажи мне этого человека, его результат и я у него поучусь торговать если он есть. А до тех пор пока этого нет есть только мой результат. Я сам уже на взводе и включаю ум, думаю и думаю где...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 144.60. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 142.10. Если произойдет слом структуры тогда...
Обзор по валютной паре EURGBP с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 0.86353 продавать не выгодно. Поэтому...
Валютная пара EURGBP. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.86266. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Приветствую, Евгений! Дело в том, что не совсем по своей торговой стратегии зашёл в сделку. Когда чётко соблюдаешь правила своей торговли, то и риски минимальные и ограничены, и волнения никакого нет. А чуть отходишь и всё может пойти не по плану. ...