Доброго дня. GBPUSD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.23165 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.22848, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.23592 располагаться ниже. От пересечения...
Игорь Анатольевич это не плохая зарплата, но хочу просто напомнить, что столько же получают поставщики еды, люди без образования и порой даже без регистрации Да, спасибо, всё случилось, как планировал, понравилось, что закрыли не гепом, а цена...
Поэтому форум - моё спасение. Иными словами. Я и без форума мог обеспечить свои базовые потребности. Я не вытаскиваю реальные средства с реального бюджета. Это означает, что у меня есть две автономные станции: активный доход. Откуда я не беру...
GBP/USD Н4 Приветствую. У меня получается что пара открылась на наклонной поддержке и сейчас предпринимает попытку уйти в сторону севера. Но там сопротивление на уровне 1.2300 пока не пропускает. Я понимаю что могут пойти на перекрытие этого...
На графике пары USDCHF можно рассматривать покупку от уровня 0.90770, основываясь на поддержке. Для более точной оценки я использую четырехчасовой таймфрейм. Если цена изменит направление и пойдет вверх, можно планировать забирать прибыль на уровне...