Привет. Да я там тоже только часть движения взял. В общем у меня тейк-профит стоял именно на перекрытии гэпа и выше я уже не покупал. Именно по этому выше гэпа я и не стал покупать. Там цена GBPUSD была недалеко от уровня 1.2490 и я решил...
Что касается акций то действительно во множестве российских крупных компаний произошел так называемый взрыв. Кто успел отхватить кусок пирога тот живет сейчас на дивиденды и не парится по поводу тех же накоплений. По крайней мере на жизнь точно...
Добрый день сударыня, профитов. NZD/USD Н1 Наташ, на старших временных периодах настроение у новозеландского доллара скорее северное, однако на Н1 продавцы продолжают удерживать котировки на NZD/USD в рамках нисходящего импульса и как завершится...
Для начала нужно избавиться от того что, не работает и тогда возможно найдется то, что будет работать. Но опять же нужно перепробовать многое и беда в том что много работает но в определенное время. По этому нужно знать что и когда работает. Чтоб...
Всем здравствуйте! По ходу европейской сессии валютная пара EUR/JPY продолжила расти. Пара достаточно уверенно движется в сторону максимума прошедшей торговой недели. Основным катализатором роста выступает заметное ослабление японской валюты. Йена...