Всем привет! Уже давно доказано профессорами что рынок неэффективен и его нельзя спрогнозировать. Это стохастический процесс. Нужно просто двигаться за ним, или подключать математику и статистику. Все чему обучают и то что есть в свободном доступе,...
Хорошей всем торговли! На росте пары, продажи я свои добавила еще, и оставшиеся покупки позакрывала Теперь только продаю пару, временно конечно Вчера пара прошлась вниз немного на новостях, но достигла только отметки 1.0310, а ниже не получилось...
Привет Игорь, молодец, что приучаешь, мне пока некого. 60% это еще нормально. У меня вчера 12% оставалось, пришлось все сделки закрывать. Затем остаток в 10 баксов довел до 20 долларов, сейчас уже почти 30 на счете. Перешел на М1. Я в конкуре...
NZD/USD Н4 Всех приветствую. Пока что две последние свечи давят в сторону юга и при этом имеется поддержка северного направления со стороны скользящей средней. Она выше котировок и понятное дело как сопротивление на данный момент. Стало быть есть...
Добрый день! Ну расскажите о своих успехах в торговле? Советников нужно правильно использовать, и примеров правильного использования очень много. Советники всегда нужно контролировать, перестраивать и обязательно отключать периодически. А тренд на...