Приветствую. Алексей! Полностью с тобой согласна! Относительно того. что разворот созрел, но сигналов действовать пока не вижу. А на опережение действовать - страшновато. Что на сейчас вижу по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8760. Цена закрытия свечи 0.8769. Не важно Параболик...
EURUSD в области чётного уровня 6/8 (1.07422). Движение вверх даётся очень тяжело. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение валютной пары...
На демке по #CL открыл позицию на продажу. Она против движения рынка, направленная на касание машки. Привет, нефтяники! Поздравляю вас с профитом! Я вчера читаю, что продали нефть. Смотрю на график, а она весь день растет. На чем, думаю продали?...
Думаю, что продавать сейчас опасно, но покупать пока не спешу. По моим ожиданиям цена еще не дала южной коррекции, которую я ожидала. А ждала я тест индикатора XamaSystem дневного периода, что сейчас проходит на 1,0767-1,0684. Жду давно и индикатор...