С удовольствием, тем более, что мне очень был нужен предметный разговор по AUD/USD, потому что с пятницы перенес через выходные сделку на продажу, и хоть, не выносил мне мозг австралиец, не могу сказать, что пара меня сегодня радовала. Итак,...
GOLD по-прежнему торгуется в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать...
Честно сказать и у меня ожидания по нефти CL были более северные, хотя и долги 68,80 и 68,45 тоже зовут вниз. Я сегодня утром писал прогноз. Думал, что на американской сессии провалят до магнитного уровня 68.32. Но цена не дошла до этого уровня....
График показывает, что пара NZDUSD на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вниз. В ходе сегодняшней торговой сессии пара...
Попал я на платформу, сделал так как вы рекомендовали, в ИнстаспотБаланс, установил Инстаспот дол, а в Е-моней установил на раyeer дол, но внизу установил сумму, а вот там против суммы осталось Инстаспот руб. и мне пишет, что сделка не проходит,...