Спорные молодцы, раз не торгуем %-) По идее - уторговываться бы должны да с большим плюсом, вот тогда были бы - красной армии бойцы Ну да ладно. Я вот думаю - нам надо как-то мысленно уже полностью перестраиваться на новогодний рынок. Сейчас еще и...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара пробила сопротивление 0.64603, был здесь небольшой объём в продажу. Пара начала снижение, а около поддержки 0.63921, появился объём в продажу. Далее пара...
Все равно, время проведенное за терминалом не проходит просто так. В голове у трейдера какая то информация все таки откладывается, особенно если он понимает в какую сторону необходимо двигаться. Если человек ленивый, посредственный, является...
EURUSD. Немногим более часа остаётся до завершения текущей торговой сессии. Как видим, существенных изменений после моего утреннего анализа не произошло. Продавцы по-прежнему рисуют медвежью свечку на D-таймфрейме. Но я бы сказал, что она довольно...
Вот и у меня были основания думать, что сегодня по EUR/USD будет реализован план с приоритетным северным направлением, при этом, мои теоретические размышления и выводы относительно роста, были подкреплены открытой сделкой в лонг - евро был куплен,...