Привет! У меня знакомый на эти деньги считай и живет. Да конечно там есть реферальная система и у него большая команда. Это не отменяет факта, что Нода уже давно на пассиве ему дает заработок(если не ошибаюсь больше 2 лет). Плюс там постоянно...
EURUSD @>-Я согласен с тобой, Татьяна! Снижение котировок валютной пары EUR/USD смотрится более вероятно, чем их рост. Во всяком случае, до того момента, пока они торгуются под уровнем 1.0349. Не могу сказать, что это какой-то Рубикон, но, во...
Серебро себя ведет намного скромнее по сравнению с золотом, которое внутри дня десятки раз переписывает исторические максимумы. Если смотреть дневной график серебра, то здесь видно, что металл имеет сложности с преодолением локальной зоны...
Валютная пара - AUDNZD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.10911. Торги проводятся над мувингом 1.10903, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Понятно было еще по закрытию пятницы, что пара EURUSD под давлением продавцов, ибо закрытие было более чем на 50 пунктов ниже, как важной ликвидности 1,0384 на мартовских опционах, так и ниже максимального объема недели 1,0380. Как результат сразу...