GBP/CAD Приветствую коллеги. Движение пары наблюдаю идет на юг на дневном графике. Сегодня идет позиционная борьба на данное время. Посмотрим, продолжится юг и дальше или надо ожидать изменений. Попробую разобраться в этом. Для этого взглянем на...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 105.875, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Сотни миллионов он конечно же бы не поднял, но миллионов 10 или побольше вероятно. Но брать на себя ответственность кидалы он явно не хотел. А с деньгами у него и так проблем нет. Он вообще фрик и вытворяет много странностей, которые шокируют...
Рома, приветик! #Bitcoin продолжает торговаться во флетовом коридоре 90000/108000, блуждая от верхней границы к нижней. В прошлый понедельник цена отскочила от нижней границы флета и до сих пор пытается развернуться в сторону севера. Выходные, как...
EURGBP H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был объёмный рост. Я предположила, что пара выносит стопы продавца из рынка. Затем последовало зигзагообразное движение в северном направлении, опять же рост. Я предположила, что пара прощупывает...