Привет! Застряла GBPUSD в зоне волновой неопределенности 1,2631-1,2671, но походу выход готовится в сторону верхов недельных опционов 1,2700-1,2750+-, так как ниже объемной поддержки 1,2614-1,2594 не смогли пробиться и сейчас накатали еще одну...
Доброго дня! Как не странно, но в этот раз по торговому инструменту #NG мы скорее всего не увидим большого разрыва на экспирации, так что текущая ситуация вполне презентабельна и примерно по ней можно проводить технический анализ. Ну а видим мы что...
Сегодня утром #USDCAD продолжает радовать быков своим уверенным движением вверх. Вчерашний день и первые часы сегодняшнего показали, что пара не собирается сдавать позиции — цена уверенно закрепилась выше 200-й скользящей средней, что только...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.2637. Если цена спустится до 1.2605, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.2669. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Это да, вот только как это сделать? По идеи надо ждать пробоя этого уровня, а уж потом входит. Но при этом цена может не дать даже возможности для этого, так как сразу же устремиться в район 1.0630 без откатов. После этого входить вновь в покупку...