Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась и продолжает снижение. На графике...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть сделала мою цель, получили уход ниже уровня 67.50, что исходя из моей стороны можно ожидать поступательного снижения. Конечно, все это похоже тупо на ложный простой, который успешно вынесли и думаю падать будем далеко....
Но все же шансы есть у всех. Или быть в числе 5% успешных, или в числе вечно льющих. В благоволящих обстоятельствах, да. Пример. Есть фильм , о том как появился McDonald's. На основе реальных событий, и в них были случайности, без коих дело не...
Ну как неожиданно, ты же сам можешь регулировать просадку на счете. И в целом, какая глобальная задача стоит, первоочередная: увеличивать счет или уменьшать просадку на счете. Предположу, что ответишь: и одно и другое важно. И, главное -...
Это констатация факта или рассуждение? Знаешь, мне приходится признать тот момент, что все таки зря недооценивала вариант с ростом по GBP/USD. По сути дела, писала ведь о том, что сильно смущает тот момент, что у нас с высот D1 нет теста уровня...