Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPUSD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Торгуем...
Торговля за 17.03.2025 в SpiceProp на счете 50K+ 1Ph(первая фаза) На втором счете от СпайсПропа на 50К то же значительный минус, так как USD/JPY у меня работает в обе стороны пробития азиатского ренджа, то по этому инструменту был получен двойной...
#CL Доброе утро. После выходных произошёл хороший северный гэп, который продолжился ростом, поскольку США начали атаковать хуситов и ситуация на Ближнем Востоке снова напряжённая, но с другой стороны идут пошлины Трампа, поэтому если посмотреть на...
Если я правильно вас понял, то один индикатор в закрытом коде. Можно ли с ним написать советник? Теоретически можно, но эти вопросы надо решать с программистом. Если он сможет его прописать, то значит "ДА". У меня в советниках встречаются...
Пауэлл не может сказать другого, поскольку инфляция в США снижается. Скорее всего это временное явление, но в любом случае это признак того, что ставка ФРС точно не будет расти в ближайшие месяцы. И это железный факт, который будет оказывать...