Вообще пока не вижу вариантов для продаж и снижения с текущих. Быки по GBP/USD продолжают проявлять настойчивость, а посему я жду, что мы еще увидим обновление локальных максимумов. Жду роста пары выше 1.2550, прежде чем я начну говорить о продажах...
Вот я заметил, что EUR/USD сегодня остановился после роста на максимуме 1.0440. По нему можно привести линию и обнаружить сопротивление, где уже происходили откаты и цена не могла в какие-то моменты пробить эту область. На основе наличия этого...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCAD наблюдаю ситуацию, в которой предпочтительнее работать на покупку. Текущая цена 1.78560, и для меня значимым ориентиром является уровень 1.80348. Если цена достигнет этого уровня, я...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDJPY можно выделить важный уровень поддержки 151.350, от которого планирую открывать покупки. Если цена будет двигаться по плану, прибыль можно зафиксировать при достижении предыдущего максимума на...
Почему ты пишешь, что GOLD продолжает попытки восходящего движения? На мой взгляд, это ни какие не попытки, это реальный рост, причем, очень логичный и технически обоснованный, после отката, по зиг-загу - разве не так. Но сейчас, когда цена прошла...