Приветствую! GBP/JPY Несмотря на сохранение восходящего уклона по паре GBP/JPY, вчера появились первые признаки Южного отката на коррекцию. После того как котировки пары сумели пробиться выше уровня сопротивления 194.64 и даже закрыли...
Наташ, после того, как на Н4 котировки на уверенно закрепились выше линии северного старта 0.5698, дальнейший их рост был ожидаем, что в понедельник и получили. Вчера покупателей остановило сопротивление по уровню первой импульсной зоны 0.5813, от...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 94.82. Последняя свеча закрылась на 95.01. Расположение цены...
Пара GBPUSD на момент написания торгуется в отметке 12993. На графике день фкнт долар находится в рамках восходящего канала сформированого 20 января этого года. Наиболее вероятное движение это коррекционное снижение в рамках нисходящего канала....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.7211. Цена последней закрытой свечи 1.7191. Расположение цены...