Так а что, неужели никак без усреднения нельзя? Возможно, что вы просто торопитесь с входом, вот потом цена и продолжает идти против вас и приходится усредняться. Как вариант, можно попробовать работать лимитными ордерами. В проп-чате уже не раз...
Снижение котировок по валютной паре GBP/USD продолжают снижаться на фоне укрепления доллара и ослабления фунта. Хотя основных экономических новостей по доллару пока не было, да и по фунту они будут в 15-00. В настоящий момент пара торгуется по...
Цена в 1500 долларов быстро достижима, он не так давно вроде опускался ниже 1800. Потерять 300 долларов стоимости, эфир может очень быстро. Поэтому я бы закладывал более сильное падение. Что ты так к этому термину прицепился, ты и форумчанка с...
Меня сбивает с толку золото, которое обновляет максимумы, а при откате уже ждешь разворот цены и вот хочется зайти ан самом пике разворота цены и потом можно держать сделки довольно долго, пока цена будет опускаться. Но вот не получается...
Улучшил результат. Я на 319 месте, ты почти догнал меня. Значит, надо новый эксперимент начинать. Держу уже давно. Ну если была сотка, а счет просел до 90, то конечно буду открываться тем же лотом. Так и с 200$, если счет вырос до 210$, потом...