Давай не отбиваться от прошлых неудач, торговля была не успешной, такое бывает у 90% игроков. Неудачи только красят! О выигрыше забываем быстро! После слива... начинается новая история, а какая глава уже не...
#CL А разве у меня в сообщении было удивление или наоборот, было о том, что бензин влияет на экономику Америки, вот и всё. А почему такие мысли были именно потому, что там большинство передвигаются на машине, а какой там под капотом литр — это уже...
CADCHF,H1. Внизу на уровне 0.6204 была сформирована фигура разворота - тройное дно, что послужило сменой тенденции с нисходящей на восходящую. Кроме этого, была пробита нисходящая линия тренда что является сигналом для покупок. Далее, цена пробив...
Я немного криптой баловался, но видимо ещё до последнего выстрела вверх, то посмотрел, что выхлоп в принципе одинаков что с валюты, что с крипты был и вернулся на валютные пары. А по поводу скринов, то очень часто они не очень понятные для меня....
Добрый день, в пятницу валютная пара - AUDUSD, застряла в диапазоне прошлого торгового дня, хоть с бокового движение наблюдался прорыв медведей, за поддержку Ренджа. От поддержки, на истории поддержки - 0.624, цена же не однократно цена билась....