EURUSD Доброе утро, коллега! Сегодня у меня пока тоже продажи рулят. В работе цикл юга на основном внутридневном таймфрейме - часовом и пока он не исчерпает себя полностью вверх не смотрю. Есть шансы у пары снижаться до конца текущих суток, главное...
Привет. Торговая идея - USDCHF. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.89340 находится под линиями Senkou Span B 0.89779 и Senkou Span А 0.89710. Между этими линиями область заштриховывается...
XAUUSD. 26.2.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2955.70 вверх, и вниз на цене 2536.14. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8918. Последняя цена предыдущей свечи 0.8939. Так как Параболик...
EUR/USD Приветствую, Tikk ! Да, на дневном графике верхняя граница бокового клина была пробита, но уже на момент написания данного аналитического поста пара евро/дол торгуется вернулась обратно в пределы канала и торгуется под линией сопротивления...