Ты не читаешь что я тебе пишу. Я уже несколько раз делал цитаты, выделил ключевые мысли. Бот зарабатывает 20 % без роста актива. На флете. При росте актива к доходности с флета 20 % в год добавляется ещё рост актива. Я тебе приводил пример на...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDCAD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.8140. Прибыль по сделке можно...
Я ведь выше сказал почему это может быть опасно. У нас с тобой открылось вчера 2 ордера и оба ушли в просадку на 150 пунктов примерно. Представь, что открылись три ордера и они все закрылись по стопу. Это означает конец депозиту. Даже если бы два...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Wednesday February 26, 2025 г. AUD/USD в течение дня: 0,6310 - ожидаемая цель. Наша точка разворота находится на уровне 0,6350. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре EURUSD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.04948, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...