Приветствую. Все нормально у меня с выдержкой, особенно когда статистику наберу, все я понимаю и опыт у меня есть. Вопрос в другом, стоп очень большой и если он сработает, то мало не покажется, считай, обнулить всю прибыль за недельку если не...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.5740. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.5710. При ошибочном предположении убытки придется...
USD/JPY. Прибыльного дня, Freeman2000! По итогам вторника переписали поддержку на 149,00, полностью отменив условия для покупок внутри дня на сегодня. Теперь жду ещё один заход вниз к 148,50 в качестве тестирования спроса, а там уже будет видно,...
Ну теперь понятно. Раз ты уже погонял по разных графиках, значит перевожу на М15 пускай что-то показывает. Нужно посмотреть хоть пару сделок в живую, как и что он рисует. Я пробовал 1.1. на валюту прогнать в тестере, но евро вообще не понравился,...
GOLD / Золото / XAUUSD Привет, Natazyba! @>- Я пока не слишком наделен оптимизмом по поводу выхода из томительного коридора, а, тем более, насчет разворота в северном направлении. На мой взгляд, коридор стал еще более томительным. Сейчас объясню...