#GOLD. Приветствую, Sterh111! То, что GOLD остался торговаться ниже 2884, уже неплохо, и как вариант можно оценить это как подготовку к коррекции. Ну я на неделе писал о возможности притянуться GOLD к уровню 2900 в случае пробоя 2884, но этого...
#GOLD. Ну так на Bloomberg видео и не переводилось ранее, хотя вру, так как один раз я таки попал на автоперевод выступления Пауэлла. Но я переустанавливал систему на днях и, видимо, надо браузер таки обновить, так как годовой давности поставил. Ну...
Но внутри дня немножко такие новости... Скажем так, они носят среднесрочный характер. На месяц, на контракт. А точечно на день и на уровень текущей цены сильно не повлияют. Поэтому новость о закупках того же Китая или исход капитала и золота из...
Litecoin Лайткоин с начала дня немного снижается и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
По #USDX, вчера рассматривался как минимум рост в коррекции к сопротивлению Н1 108.40, при условии, что до этого не будет пробит баланс дня 107.20, в итоге рост продолжили но сопротивление не пробили, и оставили вариант как на продолжение роста, так...