Да, пожалуйста. Со вчетверо более скромными настройками, чтоб не борзел. Среднее время удержания позиции 10 часов 48 минут. Баланс вырос бы в 14524 раз, т.е. со 100 долларов до 1 млн. 452 тыс. 477 долларов. И зачем люди тогда Но они всё равно...
Вверху висят продажи Азии от 1,0489, их точно сожрут скоро, как сожрал такие продажи фунт, просто фунт выполнил слом волны роста и потом ушел вверх, а евро еще слом волны от 1,0272 не выполнило, так что после обновления 1,0272 у меня основной...
Что бы рынок не скатывался до угадайки куда пойдет цена я придумал стратегию торговли, что мне будет гарантированно приносить прибыль. Да, мне на это понадобилось 10 лет, но результат того стоил. К тому же эти 10 лет я еще параллельно работал и...
Технический анализ EUR/USD на неделю. Цена пары EURUSD остановилась на отскоке от верхней границы нисходящего канала. Эта недельная свеча по отношению к прошлой оказалась медвежьей, что указывает на продолжение снижения и на следующей неделе....
Опустились даже ниже чем ожидалось - #Litecoin торгуется пока в сужающемся диапазоне (треугольнике или клине) на дневном временном периоде и тут умудрились даже удочку закинуть за пределы этого диапазона, но тут же вернулись обратно - за нижней...