Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары GBPCAD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Обратим взор на наш...
GBP/USD. Как бы это ни было удивительно, но здесь на паре фунт американский доллар по-прежнему ничего интересного нет. Медведь всё никак не может сделать коррекцию ниже уровня поддержки 1.2895, поэтому я конечно полностью не исключаю что можем...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары EURCAD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Сигналы берем по рынку,...
Добрый день коллеги. Началась новая неделька и первый вход, четыре дня сортировал варианты отработки 5 ти чистых пунктов (теоретически первый сигнал после 9.00), в основу брал всё тот же ZigZagArrow и образование стрелок по мере продвижения луча зиг...
#Ethereum. Н4. Приветствую, коллеги. Мой прошлый прогноз на покупку #Ethereum в зоне поддержки 1970-1928 полностью отыграл, полагаю, многие воспользовались моим советом и получили прибыль. Цена уже взяла первую цель на отметке 2085, индекс...