В вашей теме я выложил в нескольких постах (22, 30, 32, 39, 43, 64, 88, 90) несколько тестов и форвард тестов своего советника 5СаР-RSI-CL2-v10-02 и 10-07. Обращаю ваше внимание, что во всех тестах прибыльность бесконечная (при 100% положительных...
Валютная пара GBPAUD продолжает торговаться в рамках восходящего тренда с перспективой роста к максимумам 1.9268, 1.9291, 1.9355. Приоритет к открытию длинных позиций. Актуальный уровень поддержки находится на минимуме 1.9177. Получается в пятницу...
Оксана! Здравствуйте! В результате торгов день за понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3390. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Да, ситуация там интересная - я про недельный тайм EUR/JPY, как говорится, есть на что посмотреть, правда, если говорить о торговле и сделках - то, конечно, как говорится, есть вопросы. Я же не закончил со старшими таймами на выходных и сейчас...
На то у нас и головы есть, чтобы что то придумывать... Да, рост йеновых возобновился и GBP/JPY не осталась в стороне. Вот и я сейчас GBP/JPY посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что этот кросс растет и вслед за доллар-йеной, растет и без...