Выделил трехволновку по паре NZDJPY от уровня поддержки 91.05 и рассчитываю на её отработку в рамках бычьего сценария. Согласно компьютерного анализа, то выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма AO выходит из отрицательной зоны, а...
Сделало своё дело давление покупателей по паре NZDJPY и в рамках развития уже восходящего тренда, то считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова как линия осциллятора CCI, так и линии осциллятора RVI развернулись в северном...
Оксана! Здравствуйте! Понедельник на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой с тенью вверху. Сейчас цена находится на 0,8049. На часовом графике сформированы цели для снижения. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Пока, никакой определенности от GOLD, так и не дождались. Ты же понимаешь, что в зависимости от того, какой тайм смотреть... Можно сказать, что GOLD и рынок, так и не определились, что же делать с уровнем 4163. Сейчас посмотрел график Н4 и можно...
Вот и у меня приоритет снижения и, соответственно, продаж, правда, я бы сказал, что не внутри недели, а прямо, здесь и сейчас. Сегодня планы на покупку прошли мимо меня, но тут, правильнее будет сказать, что это не планы на покупку прошли мимо,...