Салам!! AUD/USD, сегодня сразу стартанул вверх, и закрепился над уровнем сопротивления 0.6370, затем, движение в сторону севера, продолжилось, и в итоге, пара притормозила на промежуточном уровне 0.6392, не дойдя до уровня сопротивления 0.6408....
USDJPY Ну я сделку категорически не открываю, если не поставлен стоп, если по рынку, то сразу же его ставлю, ничто никогда меня не может отвлечь от этого. Это - обязательное условие! Пока цена валютной пары бьется в уровень 149.07. Не могу...
Салют Коллега! Спасибо за ликбез. Нам реально помогло определится...будем холодный кошелек покупать...свяжусь с внуками ещё раз посоветуюсь удобно им будет от дедаки получать так . Насчет контор что русскими буквами писали..этоAYEER и Bybit....
Приветствую коллега. Ого, цифры впечатляют. По NG на графике жду восходящей коррекции цены вверх, а потом отрабатывать трехволновку в рамках медвежьего сценария. Если все пойдет как надо, то тогда шорт актуален на пробой площадки уровня 3.555....
Я вам более того скажу - это просто красивая обложка, так сказать. Для торговли на рынке, когда утверждают что прибыли нужно давать расти. Конечно на истории можно найти массу примеров когда такая ситуация была бы к месту, но в реальности - сколько...