Странно, а с чего такие глубокомысленные заключения, что с одного счета вести прибыльную торговлю не получиться? И обязательно нужно иметь несколько счетов? Я как раз придерживаюсь абсолютно противоположного взгляда на торговлю - при концентрации...
Виктор хочешь прикол? В тестере шикарные результаты. Подглядывает историю? Нет. Я проверил тот мониторинг реального счёта автора, что скриншот выложил. Сделки все совпадают полностью и один в один. Если так будет работать, то он может работать в...
NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару начался с роста, было пробито сопротивление 0.57543. Было закрепление выше этого уровня, был отбой от него, то есть она вернулась к уровню, после того как закрепилась и это было подтверждение...
EURNZD В пятницу день закрылся там где и открылся, закрылся он ниже отметок 1.82145. Так как закрылся он ниже этих отметок, приоритет я на понедельник отдавал снижению, в сторону поддержки 1.81126. Вопреки моему прогнозу сегодня цена растёт,...
EURCAD В пятницу день закрылся там где он и открылся, было снижение был рост. Затем цена вернулась и вернулась она к открытию дня, там и закрылась так как закрылась она ближе к отметкам 1.48961, не протестировала она эти отметки. То есть не...