Скорей всего он сам делает, пишут что связанный кошель постоянно вливается средства то 50 млн то 60 млн, курс пока держится достаточно высоко. Видимо решил запечатлеть свое триумфальное возвращение в Белый дом. Плюс ко всему если свои обещания...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Разбор рыночной ситуации по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Проведем углубленное исследование и актуальный разбор движения инструмента, ориентируясь на показатели индикаторов Extended...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.55946, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары USDCAD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
USDCHF. Доброго. Тут в принципе есть куда двигаться цене, а именно в северном направлении, так показывает тенденция. Сейчас цена находится в зоне покупателя 9133-9101. В случае, если от этого диапазона пойдёт слабость покупателя, то думаю это...