Скорее всего на следующей недели восходящий тренд продолжится по паре AUDJPY на назначенном графике дневном и логично открывать длинные позиции. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и их буду применять. В очередной...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро новозеландец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.96142 выступил для пары уровнем поддержки....
Всех с выходными, удачи всем и хорошо отдохнуть! Давай, давай, идеи мы любим, может еще что-то получится придумать соединив все вместе. Что касается сигналов за пятницу. Напомню, что по системе понедельник и пятницу не торгуем, но для проверки все...
Привет, gonsaless! USDJPY, H4. У нас ничего нового - идём на север. Можно подумать, что уже пора бы разворачиваться в коррекцию вниз, но на RSI H4 есть конвергенция на север, значит ещё дальше будет USDJPY заходить в перекупленность. На этой волне...
Привет, nrsxvi! USDCAD, H4. Да, есть небольшие изменения, но в основном меня дёргает ситуация с поддержкой, которая никак не может отработать. Она на 1.3975. Просто выше от неё поднимаемся. Я понимаю это, потому что укрепление доллара США не...