Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара CADJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 116.249. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 116.233, обозначенный нижней границей...
График валютной пары GBP/JPY, лежит над скользящей линией - 50, что подтверждает нам о развитии негативного настроение. Как сейчас я наблюдаю цена упёрлась в промежуточный импульсный уровень 218.45. Сейчас чтобы продолжилось снижения цены, необходим...
Приоритет по валютной паре EUR/USD конечно же за продажи, только вот уже ровно месяц евро стоит практически на одном месте и торговать такое сложно, вернее достойный профит снять сложно. Сегодня идет попытка пробить уровень Фибоначчи 38.2%...
То что все ранее открытые покупки закрылись по тейкам я уже понял. А вот с отложенными ордерами, которые ты накидал по ход падения евро остались вопросы. Когда ты начнешь внятно писать какие отложенные ордера там накидал. Их там всего-навсего...
#Bitcoin Биткоин продолжает торговаться в спокойном режиме, не показывая высокой активности. Не исключаю, что сейчас рынок находится в фазе набора позиций перед более сильным движением вверх. Конечно, нельзя полностью исключать и вариант более...