Отличное начало нового торгового дня, всем доброго времени суток, и продолжим. Как видим, продолжаю обновлять глобальные максимумы доходности, все инвестиции в зелёной зоне, но позитивного настроя как-то уже маловато, так как большинство из...
Пара EURUSD в моменте в отметке 10434. На девном графике евро долар уперся в трендовую поддержки нисходящего канала. В данный момент продолжает движение во флете. Наиболее вероятно движени пары в верх. Индикатор RSI находится в середине диаграммы в...
Могу сказать так, что хоть у каждого был свой подход и это все давало положительные моменты в какой-то определенный период на рынке. Так и получается, что нет чего-то стабильного и постоянно работающего в трейдинге. Насчет ММ согласна. Без этого...
Привет Вадим, дуже дякую и тебе в британской валюты вагон в профит! GBP/USD Вчерашнее поведение американского доллара меня мягко говоря удивило, после публикации статистики показавшей неожиданно высокий уровень темповой инфляции в Соединённых...
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.4269. На случай роста стоимости до 1.4341, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.4197. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для меня будет выгодней...