С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту вновь произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение....
Привет, Пётр! Вчера дали хороший рост на этом активе. Максимум был на 1,1462. Получилось закрыть с профитом покупку или оставил еще сделку? Я все еще надеюсь на рост актива и пробой сопротивления на 1,1472 и поход далее на север к 1,1570. И от...
Валерий! Доброе утро!Сегодня на Азиатской сессии наш подопечный торгует флет. Сейчас цена находится на 4051 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого же периода, что проходит на 4074....
CAD/CHF в зоне главного уровня 0/8 (0.58594). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые задачи: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
Сейчас на EUR/GBP, могу сказать, что у меня есть определенная однозначность: никаких продаж, или покупки, или вне рынка. Но по EUR/GBP, всегда можно сказать, что мало ли, что мы тут планируем, практически, ни чего этот кросс не отрабатывает,...