Они в любом случае будут индивидуальными. Ради собственного спокойствия можно попробовать Панель Управления - Система и безопасность - Проверка индекса производительности. Попробовать первый раз при стандартных настройках быстродействия и второй...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2844.35 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в...
EUR/USD Привет, форумчане! Прогноз мой представляю по EUR/USD. На графике H4 наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже уровня сопротивления 1.05502 и выше уровня поддержки 1.03504. Индикатор RSI (14) показывает значение 30.8251, что...
USD/RUB Приветствую! Краткий прогноз от меня. На графике валютной пары USD/RUB на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд с декабря 2024 по февраль 2025 года. Цена движется вниз, приближаясь к уровню поддержки на отметке 84.860 после отскока...
Доброго вечера Рублик, честно говоря, я сам ожидал роста пары USDCHF в 0,92 - 0,93 фигуры и именно там хотел фиксировать свои покупки, но так и не дождался этого, поэтому пришлось закрыть серию покупок в начале 0,9000 фигуры... об этом писал здесь...