GOLD Всю текущую неделю цена снижается. За всю неделю был один ложный сигнал, затем последовали сигналы которые отработали. Был сигнал в среду когда пробило поддержку 2920.43. Он отработал в четверг и в четверг был сигнал в продажу до поддержки...
EUR/USD Привет, форумчане! Прогноз мой представляю по EUR/USD. На графике H4 наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже уровня сопротивления 1.05502 и выше уровня поддержки 1.03504. Индикатор RSI (14) показывает значение 30.8251, что...
Не прекращается развиваться данный восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому логично стало лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Их буду использовать и два из них...
Я использую такой же метод и должен подтвердить, что это верное направление. Да, отложенные ордера это еще не замок, но они готовы вступить в работу и становятся замком. Открытая сделка, которая уже работает и недалеко стоит отложенный ордер против...
#CL / Нефть / OILUSD А на данный час времени цены на нефть начали расти, хотя новостные паблики во всю постят информацию о том, что из-за экономического замедления экономики США и за планов ОПЕК + увеличить добычу и ко всему прочему из-за надежд на...