Все сливают свои депозиты и в этом нет ничего страшного так как например будучи новичками, мы все пытались перейти на сверх агрессивную торговлю. Но как теперь мы знаем не стоит так играть со своим депозитом, а иначе слив депозита просто...
Анализ валютной пары по идее сделать не так трудно, но при условии если ты знаешь эту валютную пару от и до. Точнее посмотрел на график и как минимум оценил ситуацию на рынке. Но и это может занять время так как надо еще и по новостям пройтись и...
Здравствуйте, я прошел верификацию, вывел средства в ЭПС, деньги уже в кошельке, а вот в Л/К в разделе Инстаспот "Мои сделки", остались 2 сделки, которые нужно подтвердить, но там, статус еще не законченной сделки. Как быть?...
Так верное рассуждение у вас, но далеко не каждому удается обуздать прежде всего свои желания. С другой стороны пару раз стоит попробовать разные методы в торговле на форекс и как минимум мы это делали, но пришли к органичному решению и свою...
Приветствую. По факту, техническое сопротивление EURUSD 1.0458 отбило цену этого торгового инструмента вниз и в левой части своего графика я красными стрелками указал на моменты, из за которых я уровень 1.0458 считаю техническим сопротивлением....