Здравствуйте, bezya! #USD/CHF, H1 От восходящего импульса уже ничего не осталось, потому что пробили МА, а отскоки от неё идут один за другим на часовом интервале. В общем, продолжение нисходящей тенденции у меня в приоритете. Есть вероятность...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3500 и возле уровня дневного Pivot 1.3472. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3472...
Привет, ты за тестнет по нодам спрашивал раньше. Появилась инфа. Согласно ей, мне ничего не полагается. Из обязательных условий у меня только два были выполнены. Ну в принципе становится все понятнее как тут зарабатывают. Второго июня будет ясно,...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой EURJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 163.136 относительно совокупности скользящих средних...
Пара EUR/CAD остановила нисходящее движение, не достигнув уровня поддержки 1.5624 (Мюррея 8.8), у которого проходит линия Киджун H4. Инициативу перехватили быки. Рост индекса потребительских цен в Германии в годовом исчислении остался на уровне...