Приветствую. И в том-то и суть, что по паре GBPUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. И, казалось бы, вчера было ранее закрытие, толоком никакой волатильности, но по фунту мы все равно снали площадку в...
USD/CAD День добрый! Окончание торгов недели указало на то, что котировки валютной пары USD/CAD в очередной раз, в ходе снижения, вышли к тесту действующего локального минимума пары на уровне 1.3835, но пока на пробой его так и не решились, видимо...
Учитывая то, что текущий накопительный флэт на USD/CHF держится уже долгое время, я думаю, что скорее всего уже на предстоящей торговой неделе нас на этой паре может ожидать сюрприз и возможно такой, как на моём рисунке, а учитывая то, что ниже...
Согласен с тобой. Поэтому я стараюсь писать метод торговли, но проскальзывает иногда. По моему мнению вся торговля должна заключаться в Увидел что-то знакомое. И открыл ордер. Сопровождение , куда входит усреднение в случае неправильного входа и...
У нас тепло пошло.Весна во всю красу, лепота. Выходные жалко тратить на трындёж, занимаюсь сад огород. Даже поиски бросил. Согласен с тобой. Поэтому я стараюсь писать метод торговли, но проскальзывает иногда. По моему мнению вся торговля должна...