Да, я вот предполагаю, что как минимум месяц - вообще не торговать, пока депозит хоть немного получит приличную форму. Так как постоянно сливать недельные начисления уже порядком надоело. Конечно сам процесс торговый необходимо показать -...
AUD/CHF три недели находится в нисходящей тенденции, на это указывает тот факт, что каждый следующий недельный максимум и минимум ниже предыдущих. Существует большая вероятность того, что снижение продолжится и на следующей торговой неделе. Основным...
Пара EURUSD. На дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. С самого начала марта месяца цена полетела вверх как на реактивной тяге и всю неделю первую летела...
Привет, Маргаритка! Да в том то и дело, что не установлен. Я так, за вашими постами слежу и ориентируюсь, что к чему. Если бы был установлен, то не было бы уже и вопросов, я думаю. Мне его установить нужно. А я забыла дорожку, как это делается....
Думал на утро цена за PX снова пойдет в зоне 4-5 центов, но нет удерживается в зоне 6 центов, неужели разработчики реально начали откупать эту тапалку. На текущий момент у меня просадка больше 50%, это конечно много, но можно исправить очень быстро....