На мах Д1 идет Остановка движения вверх уже имеется 2 свечи, который не переписали мах = 1,2988. Последняя свеча Д1 с мах и мин. ниже предыдущей. Идет попытка создания на мах медвежьей зоны предложения по т/ф Д1. Однако эти движения пока только...
Хорошего дня!! GBP/USD, хоть немного, но обновил локальный максимум 1.2987, на прошлой неделе, преодолев уровень сопротивления 1.2968, под которым потом проторговывался. К сожалению, покупателям не удалось закрепится над уровнем 1.2968, и поэтому,...
В пятницу #CL затолкали в сужающийся клин и теперь спекулянтам нужно выбрать направление, технически в приоритете северный рост дневного графика, однако если взять во внимание амбиции Трампа нефть по всей видимости развернётся вниз. К тому же...
Это не мой знакомый, вы немного не поняли моего ответа - это знакомый автора поста которому я отвечал в своем. У меня таки получается в среднем - пока депозит не большой - стараюсь пишу по больше, а когда уже получается пару сотен - снижаю обороты...
EURUSD. Знаешь же, что нужно сделать, убери лимит ордера, и полетим. Привет Дмитрий. То, что завтра может и проболтаемся в узком диапазоне, это ни как не влияет на основной план торговли на неделю. По верхам довольно такие серьёзная зона...