USDJPY Самое главное это ты чужестранка! Что касается нашей валютной пары, то сегодня уже в предыдущем посте среднесрочную перспективу подробно нарисовал. Там у нас достаточно весомые цели, никто не говорит о том, что мы их достигнем быстро, однако...
Пара USD/JPY на четырёхчасовом графике, как я и ожидал, подошла к верхней границе нисходящего канала, и теперь, скорее всего, на американской сессии будет сформировано коррекционное движение, и выше уровня 148,700 покупатели не пойдут, чем могут...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 158.90. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 161.70. Если...
Разумеется. У криптовалюты нет границ и нет никакого понимания, что будет происходить. Одного заявления Трампа хватило на то, чтобы цена выросла на десяток процентов, и другое заявление Трампа хватило на то, чтобы она снизилась на два десятка...
Иена уже утомила! Радует, что у меня нет открытых ордеров, в том числе и в паре GBPJPY. А причина отсутствия активности проста — иене доверять нельзя, она двигается по своим правилам. И вот уже более месяца цена GBPJPY находится внутри широкого...