Если улучшает, то да. А делать это тупо из жадности или из-за того, что кто-то сказал или написал в книжке полувековой давности точно не стоит. Вот именно, у меня получается лучше с такими целями, тем более что там была нормальная техническая...
Здравствуйте. В соответствии с часовым таймфреймом акций #Netflix прослеживается исходящий настрой, нарисованный от линии сопротивления 94.47 и она не разрушена. Однако сейчас от линии поддержки совершен отбой и котировки откатили к уровню 80.83,...
Добрый вечер! Самые низкие спреды на счетах ECN, но там обязательны комиссии и уже комиссии зависят от жадности брокера. А некоторые бурут и спред и комиссию, как делал Герчик, не знаю как обстоят дела сейчас, давно у него не торговал. Встречал я и...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются переиграть своих оппонентов и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические уровни сопротивления, которые могут перезапустить южное...
Все дело в том, что скрин с удачным периодом тут любой сделает. Если идет стабильное пополнение от компании, то понятно, что любой трейдер когда-то поймает удачную фазу и сделает 50к и 150к. Кстати этот счет 51130941 жив? Мониторинг как раз и нужен...