Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре EURJPY остается очень интересной. Хотя сегодня все-таки преимущественно подрастаем или же откатываем, потому что шортовая инициатива остается и она еще не отработана. Хотя конечно же можно...
Рассматривая четырехчасовой график, я замечаю ряд сигналов, указывающих на приоритет восходящего движения. Не противоречит этому и фундамент. Данные индекса деловой активности в секторе услуг Объединенного Королевства оказались лучше...
Я скажу, что это круто. Время потратил, но зато опыт приобрел. Если действительно вернут 70$ - дай нам знать. Решил уже куда потратишь? Явно купишь счет. У кого будешь покупать? Или пока сосредоточишься на прохождении уже купленных? Кстати, сколько...
Доброго дня, Вадим! Как видишь на данный момент американский доллар немного укрепляется, а поэтому по торговому инструменту GOLD напротив видим снижение. Но я тоже не думаю, что доллар будет расти долго и сильно, так что в любой момент можем...
USD/JPY. Добрый вечер, уважаемый трейдер Samara45. Да, и всё-таки сегодня быкам удалось сломить уровень 150.20. Да, после сноса данного уровня курс валюты поднялась к уровню 150.75. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 150.64. Я думаю,...