NZDUSD H1 Пара когда торговалась около поддержки 0.55803, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше, что пробьёт она сопротивление 0.56431. Сопротивление было пробито, был объём в покупку. Я предполагала что пара пойдёт выше,...
По паре NZDUSD откатили ровно в зону сопротивления из которой можно набирать новые продажи пары и это зона ограниченная уровнями 0.5706 - 0.5725, а пара NZDUSD сейчас торгуется на уровне 0.5714. Соответственно сегодня мои ожидания в паре NZDUSD...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...
Валютная пара GBPCAD. Пара торгуется по цене 1.86607. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Ну да я с вами согласен, для выставления стопа и тейко действительно уровни очень хорошо подходит. А вот для определения направления цены они вообще не подходят, потому, что часто бывают различного рода ложные манёвры, такие как ложные пробития и...