Я всё на месячный график посматриваю на GBPUSD и если по нему судить, то мы так и находимся в рамках диапазона. Причём если бы пробились вниз, то там потенциал снижения был бы аж до 1.26 фигуры примерно. Вот это я понимаю, взять бы такое падение с...
#Ethereum Н4 На данный момент эфир торгуется выше уровня 2284.70 а так-же выше скользящей средней. Это говорит о том что, уход ниже данных поддержек с последующим закреплением ниже, это и будет сигнал к продолжению южного направления. Ну а пока...
#Platinum Здравствуйте! Взаимно пожелания хороших выходных! Да уже как-то не удивляют его словесные выпады, на прошлой неделе, вон чуть ли не покушение очередное на него совершали, но всё обошлось. Однако по металлу, ситуация перехватили продавцы,...
GBP/USD, H1. Четверг вообще был ровный день, но как раз по нему и прошлись волатильностью. Похоже, по GBP/USD вырисовывается неплохая перспектива для снижения к 1.3506, если, конечно, статистика не преподнесёт сюрприз. Но и рост не стоит сбрасывать...
Здравствуйте, kozer! #USD/JPY, H1. Покупать надо сейчас, на мой взгляд. USD/JPY демонстрирует явное стремление к росту, и я рассматриваю движение вверх к 157.28 или 157.64 как основной сценарий, при откате к 156.96 рекомендую рассматривать покупки...
Приветствую! USD/CAD. Открыли май месяц на канадце более чем на фигуру от пивот месяца 1,3700, так что если удержат ниже сопротивления 1,3610+-, то приоритетом останется снижение на тест минимальной цели 5-й волны Н4 1,3505+-, а вот закрепление...
Нефть марки wti (#CL). Как уже отмечал ранее сейчас нефть очень тяжело торговать с технической точки зрения, так как она сильно подвержена геополитическим событиям на ближнем Востоке. Любое изменение ситуации там приводит к резкому изменению...
Да и я на старшие таймы не лезу торговать, причем, ни на GOLD, ним на других парах и инструментах, выше Н1 и Н4 для торговли не заглядываю. Я же сейчас на GOLD перешел на ступень ниже и оценил ситуацию, уже, на дневном тайме. И могу сказать, что...
Да, такое часто бывает. Поэтому не стоит зацикливаться на конкретной сумме, а использовать любую возможность для вывода прибыли. Тогда даже если будет неприятный сюрприз в виде стоп аута, то по крайней мере время будет потрачено не зря. Правда...
#TRX очень устойчив как всегда, но тут для покупки высоковато было. В любом случае не взял бы. Хотя в кошельке есть совсем немного монет. Только от этого ни горячо ни холодно. Ситуация сейчас такая, что могут и до 0,3533 долететь и оттуда уже пойти...
Приветствую. Снижение GOLD сдержалось уровнем 4509.66, находящимся в зоне слома бычьего Дневного ТФ-(4587.40-4425.82), который сдержал снижение, вызвав отскок в рост к уровню 4646.49, с откатом на снижение к уровню 4559.63, сломав ТФ М15 на...