Биткоин рейтинговых проблем США не боится, а к росту стремится. Индексы SP 500 и Nasdaq100 – тоже Первая криптовалюта стремится удержать высокую планку, хотя это не всегда удается. Тем не менее биткоин почти закрепился на лидерских позициях,...
Походу текущая динамика цены по паре NZDUSD теперь является благоприятной для продавцов и я на графике четырехчасовом констатирую развитие нисходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду...
Привет. Да, ты прав что бы сидеть у терминала надо много свободного времени которого не у всех предостаточно. Открытие ордера требует контроля, ведь так или иначе во время сделки приходится принимать определённые решения ведь не редко бывает что...
EUR/USD наблюдается инициированная бычьими участниками рынка попытка преодоления значимого уровня сопротивления, расположенного на отметке 1296. Данный феномен можно интерпретировать как тестирование указанного ценового барьера, что является...
Потолок роста цены вышел до уровня 0.5964 на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. При таком раскладе выгодно шортить и лучше открывать ордера на селл. Для этих целей я выделил...