EURJPY - D1 На дневном часовом периоде у нас рисуется структура запиливания инструментов — треугольник либо определённое накопление, где мы видим явное сопротивление евро и доллара между собой. А также имеем на данном этапе котировку 182.65...
USD/CAD. Мне очень нравится твое рассуждение, но вот как-то хотелось бы сюда еще втиснуть те моменты, чтобы поменьше ошибаться, а к сожалению даже с годами не получается этого избегать. Я думаю, что ты когда анализировал в выходные дни недельный...
GBPUSD Как красиво внизу идут построение уровней, вот сейчас цена упирается к уровню 1.3214. Ну и сразу предупреждаю цена находится внизу у крепких уровней значит есть шанс отбиться и уйти вверх в принципе этого и жду. Ну и для начала что бы...
EURGBPВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.86469. Рассматриваю продажи к уровню 0.86203 от которого...
На 30-минутном таймфрейме по LTC наблюдается следующая техническая картина. Цена находится в зоне интереса продавцов и на данный момент формируется консолидация в данной области. Это может указывать на накопление перед следующим импульсным...