Спасибо друг дорогой за разъяснение. А то у меня робот две недели по одному ордеру открывал. Вчера открыл наконец два ордера, первый отыграл нормально, а второй висит до сих пор. Я тоже открыл два ордера в ту же сторону (на самом деле десять). С...
USD/CAD. Доброго дня, samara45! Быки оказались настойчивее, чем я думал. Поддержка на 1,4350 выдержала, и в итоге переписали 1,4450, но закрепиться выше не удалось. Теперь жду возврат цены к минимуму понедельника, так как после расширения диапазона...
#USDX ,технический анализ. Не знаю как с бычьим отскоком от локальной поддержки 103,37, но замедление медвежьего импульса нельзя не заметить. Медвежий импульс явно теряет скорость и нуждается в "дозаправке топливом". Причем, что интересно отметить,...
Согласен с вами - кредит это довольно ответственный шаг и первое, что необходимо сделать при его получении. Вернее даже до его получения, а на самом этапе планирования займа - просчитать все риски в трехкратным размере четко понимать как придется...
Привет. Начиная со вчерашнего торгового дня, получили первые признаки покупок. Тенденция достижения уровня 148.00, еще вчера началась. И изначально показалась, что она была ложной, но сегодня при азиатской торговой сессии, мы опять наблюдаем...