Не сумев закрепиться (или не желая) ниже 140,50 доллар в паре USDJPY начал пусть медленно, но все-таки восстанавливать потери. Если покупателям удастся подняться выше 141,40-141,70, тогда есть шанс, что рост продолжат и к следующей цели — уровню...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD продолжилось уверенное восходящее движение. При чем я сам не раз говорил о том, что рост будет продолжен, тем более, что были цели и максимумы. Но с другой стороны все равно не мог...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.8498. Если график обрушится до 1.8438, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.8558. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....
Многие говорят что прибыль это стимул. С такой тягой вообще бы никто не оставался на рынке, потому что первое время прибыли нет ни у кого, а значит вроде как нету стимула продолжать. Но ведь находят стимул именно изучать торговлю. Должен быть...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.5802) Если на меньшем...