Привет всем, отлично! В тусовке уже четыре участника. Но девчушки конечно посмелее, участвуют на реальном! Еще один форумчанин высказался, что глянет что и как, но пока не подтвердил свое участие. Быть может кто-то решится на подобный эксперимент...
Прошла неделя и EUR/USD закончил опять такой же медвежьей свечой, что и раньше и все это снижение идет пока еще в рамках коррекции от предыдущего роста. Учесть влияние на евро действий американского президента и ЕЦБ невозможно, оно разнонаправлено,...
Приветствую. И в любом случае ситуация и по паре NZDUSD для меня остаётся не простой, потому что уже для меня нет каких-то ближайших целей. Но мы всю неделю старались снижаться или же откатывать, но пока даже до 0.56 не получилось дотянуться. При...
EUR/JPY Н4 Приветствую. На данном этапе котировки пары упёрлись в зону сопротивления 160.95 - 161.45. Перед закрытием рынка даже немного ниже скользящей вышли. Так вот. Думаю что при открытии рынка могут продолжить южное направление. В таком случае...
Очень неприятно, если так. Сегодня утром голоса за 31 января ещё не поступили. Я точно не знаю, в какое время дня они должны поступать. Завтра утром я проверю и потом напишу. Также завтра я подсчитаю какая прибыль с инвестирования на криптобирже...