Наталья, привет. Интересно сегодня первая половина дня проходит для валютной пары EURUSD. На открытии и на азиатской сессии откуда-то появился оптимизм. При подходе к сопротивлению 1,0532 оптимизм поубавился и тут видимо включились европейские...
По валютной паре AUDNZD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.10747 смогла перейти под центральный уровень 1.10749. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты, цена вышла за ее пределы, но чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного раскрытия обеих ленты, а не только нижней....
Не захотели или не смогли, сегодня покупатели, продвинутся к уровню сопротивления 1.4243, хотя были очень близко к этому уровню, но инициативу перехватили продавцы и развернули USD/CAD в сторону юга. В итоге, пара прогнулась вниз, но до уровня...
Как вариант можем и в рост пойти, это ведь рынок и тут что угодно может быть. Но я просто сомневаюсь что у нас достаточно сил для этого, ведь и так росли почти без откатов серьезных. Так-то я тоже рассматривал цели на севере, но для меня это будет...