При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 2.16848, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Добрый вечер, Алексей, спасибо, и тебе удачной недели. EURUSD недельный график Леш, вот это удивительно, что за все время после выборов Трамп говорил о чем угодно, кроме денежно-кредитной политики, хотя действительно отдельные его месседжи, в...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CHFJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 171.10. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня...
Торговая идея - EURAUD. Привет. Конверсионная линия Тенкан-Сен 1.65854 находится под эталонной линией Киджун-сен 1.66047, произошло образования сигнала на продажу. По которому можно рассматривать сел. Я не спешу заходить в продажи, причина этому...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....